vendredi 22 novembre 2013

Recette du coq en pâte



Pour 4 personnes. Préparation : 45 minutes

· Mélangez une pincée de noms d'oiseaux à 200g de farine tamisée.

· Ajoutez 2 ou 3 loups (selon la grosseur) que vous battrez énergiquement jusqu'a les faire hurler.

· Laissez ensuite reposer quelques minutes jusqu'à ce que baille le phoque.

· Beurrez un moule a rebrousse poils et placez y le mélange obtenu précédemment.

· Vous détalerez ensuite le lapin préalablement découpé en fines lamelles.

· Prenez alors une poignée de lions que vous jetterez en pâture.

· Couvrez d'un linge et laissez votre appareil faire sa chattemite pendant environ 20 minutes.

· Montez délicatement le tout sur un grand cheval et enfournez pendant 15 minutes.

· Dégustez chaud.


(C) Olivier CHAUVELOT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire